Pembangunan Gedung Baru selesai, MTsN 2 Pasuruan Gelar Acara Tasyakuran

Rabu, 16 Juni 2021 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 128 Kali

Pandaan- Sebagai bentuk rasa syukur selesainya pembangunan gedung baru sekolah Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pasuruan, kecamatan Pandaan menggelar acara Tasyakuran, Selasa 15 Juni 2021.

Acara Tasyakuran dilaksanakan dihalaman gedung sekolah baru dan dihadiri oleh seluruh keluarga besar Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pasuruan dengan mengadakan beberapa kegiatan yaitu membaca Isghosah, Khotmil Qur'an, Yasin, Tahlil dan Doa. Dengan menerapkan protokol kesehatan Covid 19 yaitu seluruh GTK wajib menggunakan masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak .

Kegiatan tasyakuran ini merupakan bentuk rasa syukur kita kepada ALLAH SWT dimana selama pembangunan berjalan dengan lancar dan selesai tepat waktu. Dengan gedung baru ini harapan kedepannya dapat menunjang kegiatan proses belajar mengajar semakin efektif, sehingga bisa menghasilkan siswa yang berkualitas dan pada tahun ajaran baru 2021-2022 ini nantinya bisa mendongkrak penerimaan siswa baru.